Geheimnisse und Genüsse der ayurvedischen Küche

In diesem Workshop erfährst du, was die ayurvedische Küche so bekömmlich und wohltuend macht. Du lernst, wie Lebensmittel für eine optimale Verträglichkeit kombiniert werden und welche Nahrungsmittelkombinationen weniger günstig sind.

Duftende Gewürze, frische Kräuter aus dem Garten und spezielle Zubereitungsarten lassen den Abend zu einem Erlebnis für die Sinne werden. Mit weitestgehend regionalen Zutaten werden wir ein saisonales Tridosha Menü kochen – natürlich mit Lebensmitteln in Bio-Qualität. 

Es freuen sich auf dich Ayurveda Köchin Bettina und Nasti von Stadt Land Freunde

Fr. 12. Mai 2023 von 16:00 bis ca. 20:30
Seminarhaus Stadt Land Freunde
Köhlberg 1
88239 Wangen

Kosten: 65 Euro (inkl. Handout) zzgl. 15 Euro für Lebensmittel in Bio-Qualität

Bei Interesse melde Dich bitte bis zum 5.5.23 über das Anmeldeformular der Stadt Land Freunde an: stadtlandfreunde.de/aktuelles